Дело мастера боится.

- Чинить или не
чинить
.
- Мастер мастеру рознь.
- Эксплуатация.
- Все в ваших руках.
- Установка стиральной машины.
- Когда техники много.

Выбор импортной хлебопечки

Хлебобулочные изделия в области кулинарии получили большой спрос. Нынешние технологии изготовления электроприборов дают возможность человеку выпекать хлеб самостоятельно у себя на кухне, не прилагая особых усилий.

Современные хлебопечки используются для получения качественного, вкусного и свежего домашнего хлеба. Эти приспособления оценили те, кто не доверяет магазинным продуктам или живет далеко от хлебных магазинов.

Выбор хлебопечки выполняется по определенным критериям: характеристикам прибора, весу получаемого изделия.

Вес готового хлеба и размеры приборы

Широкое разнообразие хлебопечек сводится к выпеканию хлеба массой около 1-1,5 килограмма. Зачастую это зависит от того, для какого именно круга людей вы будете печь хлеб: для своих домочадцев, гостей, посетителей ресторана или кафе.

Еще один важный критерий выбора хлебопечки – это ее размеры. В данном случае нужно учитывать, где именно планируется размещать печку. Прекрасный вариант – выделить отдельное помещение для домашней пекарни. Если нужно поставить прибор на кухне, следует отдать предпочтение компактным моделям. В хлебопечках можно печь не только обычный хлеб. Вы сможете выбирать тип корочки, ее оттенок, добавлять в изделие орехи, изюм. Также есть возможность приготовить сладкий кекс или пирог в таком приборе.

В функции хлебопечки входит режим ускорения. Данный прибор поможет приготовить тесто для различных сладких мучных десертов. Большое количество возможностей и функций приводят к дополнительным расходам на покупку агрегата. Зато в дальнейшем вы будете получать дешевый, качественный домашний хлеб.

Мощность хлебопечки

При выборе обязательно учитывается мощность прибора. Технические характеристики хлебопечки не менее важны, чем ее объем и габариты. Самые распространенные модели имеют мощность от 450 до 900 ватт.

Показатели мощности агрегатов оказывают влияние на длительность выпекания и количество расходуемой электроэнергии. Последние модели обладают мощностью 1650 ватт. Однако если показатель мощности для вас не так важен, то будет достаточно стандартного значения 550 ватт. Такой агрегат расходует электроэнергию в количестве 3 кВт за один цикл приготовления хлеба (около 6 часов). Конечно, более мощный будет затрачивать больше киловатт, но он быстрее приготовит вам хлебобулочные изделия, качественнее перемешает тесто.

Функции и возможности

Широкое разнообразие домашних мучных изделий, получаемых с помощью хлебопечки – еще один важный критерий. С каждым годом производители совершенствую технологию производства таких агрегатов. К примеру, не так давно появилась функция изменения веса выпекаемого хлеба, что дает возможность поменять величину буханки. От параметров веса зависит и длительность приготовления изделий. Если вы выбрали прибор с объемом 1 килограмм, а вам нужен маленький полукилограммовый хлеб, то вы сможете его получить быстрее с меньшим расходом продуктов.